«Карпаты» отказались от участия в мероприятиях против расизма под эгидой FARE

Генеральный директор львовских «Карпат» Игорь Дедышин заявил, что клуб не собирается выступать в поддержку одной из акций организации FARE, которая борется с расизмом в футболе.

На официальном сайте львовского клуба опубликовано открытое письмо первому вице-президенту ФФУ Сергею Стороженко, в котором Дедышин говорит о том, что FARE не преследует декларированные цели, а действует по подходам, которые приводят к дискриминационным результатам в Украине в целом и в отношении к «Карпатам» в частности.

Дедышин подтверждает свое мнение отсутствием в методических материалах FARE каких-либо признаков борьбы с использованием символики коммунистической идеологии, внесение FARE в список дискриминационных символов своих в методических материалах символики и образов лидеров украинского национально – освободительного движения первой половины 20-го столетия.

Павел Клименко: «Если долго стоять на рельсах, рано или поздно поезд тебя раздавит»

Популярные комментарии
Alexandr Sretensky
+3
Коммунисты были у кормушки-а нацыки хотели всю жизнь к закромам-жрать в три пуза как комуняки,поэтому и шестерили и на коммунистов и на фашистов-и те и те хороши,потом и тем и тем гадили,только бы иметь возможность красть,а страдают в основном люди-которые не за фашистов,не за коммунистов,вывод-нацыки и комуняки-может вы в чисто поле уже там воюйте,ну вас нахер,чё вы к нормальным людям лезете в города и свои знамёна тычите под нос?
wizer
0
Короче, не видать игр сборной, во Львове
sun80
+2
И даже, вдруг,когда нибудь,если карпаты попадут в еврокубки.Обеспечен турнир на призы степана бендеры и иже с ними.Европа только по телевизору.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+