Владимир Абрамов: Непонятно, почему Халк не прихлопнул этого судью

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал скандальные события в матче «Волга» – «Зенит» (1:3).

– Очень рад, что матч «Волга» – «Зенит» не пошел по образу и подобию недавней встречи «Динамо» с «Анжи», когда красную карточку показали Эвертону. Тогда судьи фактически отправили в отставку Гуса Хиддинка. Даже этот интеллигентный человек не мог сдержаться, когда видит такое судейство, что уж говорить об остальных?

Все логически шло к тому, что «Зенит» проиграет из-за ошибки арбитра, ведь «Волга» играла хорошо, имела моменты, казалось, она вот-вот забьет. И это вполне могло привести к очередной тренерской отставке.

Я могу понять, почему не сдержался Халк. Для меня удивительно, почему он вообще не прихлопнул этого судью. И не могу понять, как Спаллетти этого арбитра не убил.

Для меня это удивительно – все подсказывают арбитру, что он не прав, но все равно продолжает гнуть свою линию. Разве Турбин не мог, поняв свою ошибку, с улыбкой на лице подойти к Халку, извиниться и отменить свое решение? А он вышел на поле как карающий меч революции, как чекист, каратель.

Все почему-то забывают, что тысячи болельщиков приходят смотреть не на судью, а на Халка, уникума, выдающегося игрока. Судьи обязаны помогать ему, а не карать. После такого, конечно, этот парень больше не захочет играть в России. А сильные иностранные тренеры не захотят здесь тренировать. Зачем им это нужно? И с кем мы останемся? С судьей Турбиным?

Источник: www.sovsport.ru
Реклама 18+