Максим Лаюшкин ошибся, не удалив Мартыновича за фол последней надежды

По мнению корреспондента «СЭ» Александра Боброва арбитр матча 27 тура российской Премьер-лиги между «Краснодаром» и нижегородской «Волгой» Максим Лаюшкин совершил грубую ошибку, не удалив за фол последней надежды игрока краснодарцев Александра Мартыновича, сбившего на 66-й минуте нападающего нижегородцев Артура Саркисова, выходившего один на один с вратарем хозяев поля.

Согласно правилам, подобный фол, лишающий соперника явной возможности забить гол, должен заканчиваться удалением игрока.

Источник: news.sport-express.ru
Реклама 18+