Дмитрий Селюк: «Кто должен был выступать за «Таврию», будет играть против нее»

Футбольный функционер Дмитрий Селюк рассказал о своем отношении к предстоящему противостоянию донецкого «Металлурга» и симферопольской «Таврии».

- Дмитрий Дмитриевич, вы, наверное, будете ожидать это противостояние с нетерпением?

– Конечно (улыбается)! Для меня эта встреча интересна еще и тем, что и в «Таврии», и в «Металлурге» играют по три моих футболистов. В Донецке – это Леонардо, Лоренцо Эбиселио и Владимир Полевой, а за крымчан выступают Анис Буссаиди, Рубен Гомес и Марко Нэ. Поэтому три на три (смеется). Думаю, сейчас дончане сильнее своих оппонентов. Связано это в основном с теми событиями, которые происходили в последнее время вокруг «Таврии».

Есть еще одна изюминка этого противостояния. Леонардо, который сейчас в донецком «Металлурге», должен был быть в... «Таврии»! Он приезжал в Симферополь, тренировался с командой, поэтому даже мы должны были подписать с ним контракт. Но учитывая то, что я покинул клуб, а руководство клуба было категорически против моих игроков, поэтому Леонардо не приняли и он оказался в Донецке. Оцените метаморфозу: тот, кто должен был выступать за «Таврию», будет играть против нее.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+