Флоран Амодио: «При работе с Морозовым прогрессировать я стал все меньше и меньше»

Французский фигурист Флоран Амодио рассказал о том, как поменялась его подготовка в нынешнем сезоне.

«С моими нынешними тренерами мы проделали большой объем работы, к которому я не привык, когда тренировался у Николая Морозова. Когда я пришел к Жанетте, она прямо сказала мне: если хочешь работать со мной, придется поменять это, это, это и еще много-много всего! Я подумал: «Вау! Сколько же работы впереди!» Но я справился, делал все, что было необходимо – я стремлюсь быть лучшим.

Когда я приступил к тренировкам у Фолле, уже начался сезон. А выполнять большие объемы в тренировочном режиме, а в это время умудряться подходить в хорошей форме к соревнованиям – очень сложно. У меня ушло определенное количество времени, чтобы найти баланс, привыкнуть к новому ритму. Но, думаю, что сейчас уже все нормализовалось – и я начинаю получать результат.

Я хочу становиться все лучше и лучше, а с течением времени в работе с Николаем Морозовым прогрессировать я стал все меньше и меньше. Мы проработали вместе три отличных года, но я должен расти дальше!» – рассказал Амодио в интервью агентству «Весь спорт».

Скачать приложение Сочи+ для iOS

Скачать приложение Сочи+ для Android

Источник: Весь спорт
Реклама 18+