Меган Дюамель: «У нас с Редфордом были устные договоренности о шоу»

Бронзовый призер Пхенчхана-2018 в парном катании Меган Дюамель прокомментировала информацию о том, что ее партнер Эрик Редфорд возобновил спортивную карьеру и встал в пару с Ванессой Джеймс

«Никто не спрашивал мое мнение, но я все равно его выскажу.

Никому не желаю зла и никого не обвиняю, но считаю, что моя точка зрения также важна. Мой друг и партнер меня ошеломил. 

У меня и Эрика были устные договоренности по поводу шоу. Мы много раз говорили о том, чтобы выступать в шоу как можно дольше. 

Многие вспомнят, что я участвовала в двух турах будучи беременной – думаю, это свидетельствует о моей приверженности нашей профессиональной карьере. 

У меня не было планов становиться мамой во второй раз в ближайшее время – это для тех, кто так думал, абсолютно не тот случай. 

Меня поставили в известность (о создании новой пары) после того, как был выпущен релиз. Меня не спрашивали, хочу ли я вернуться в спорт, и мне не сообщали, что Эрик рассматривает возможность возвращения. И даже если у меня не было намерения вернуться, думаю, поговорить со мной до (создания новой пары) было бы проявлением уважения. 

Наша с Эриком профессиональная карьера, над которой мы так много работали, резко оборвалась. Это разбивает мне сердце и причиняет боль. 

Я желаю Эрику счастья на его новом пути. 

P. S. Я не осознавала, как много людей в нашем фигурном сообществе любят меня и поддерживают, и я очень за это благодарна», – написала Дюамель в инстаграме.

Реклама 18+