Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция вопросов, жалоб и предложений

О работе Tribuna.com

По всем вопросам модерации пишите на abuse@tribuna.com. По вопросам изменения почты, ника, соединения аккаунтов и удаления блогов – на support@sports.ru. По вопросам фэнтези, букмекера и турнира прогнозов – в соответствующие конференции.

Все вопросы и замечания, связанные с техническими проблемами на Tribuna.com, отправляйте, пожалуйста, на support @ tribuna.com

Чи варто розраховувати на підтримку хештегів в статусах, вибір статусів за хештегом, тощо?

Горпинюк: Так, але тільки пізніше. Ми запланували таку функцію в новій версії статусів

Не приходит уведомление по внутренней почте об ответе на комментарий

Горпинюк: Все неполадки об уведомлениях на внутреннюю почту в ближайшее время будут устранены.

При выборе любимой команды, не нашла «Сталь Алчевск», а это для стайта трибуна ГАНЬБА...

Ткач: При выборе любимой команды вы можете ввести любой тег из существующих на сайте – даже сборную Украины по гребле на байдарках. И уж, конечно, тег алчевской «Стали» тоже есть. Попробуйте еще раз.

у вас сайт об украинском футболе,но хоть можно было нормально написать название нашего луганского клуба ЗОРЯ!!!я вчера разговаривал с вашим «сотрудником»,он мне»подсказал»якобы»оффициальный»сайт с такойже ошибкой.но коль для вас даже википедия не аргумент то я не знаю что и думать!!!
http://uk.wikipedia.org/wiki/%...(%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA) http://ru.wikipedia.org/wiki/%...(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA)
поправте грубую ошибку!!!!!

Ткач:

По-украински клуб называется «Зоря», по-русски – «Заря».

(По ссылке вашей, кстати, – удаленная страница. Именно поэтому «даже «Википедия» для нас не аргумент.)

у меня выскакивает что слишком много игроков из одного клуба а у меня максимум 2

Ткач: Это баг – и, насколько нам известно, он уже исправлен. (И все-таки вопросы о фэнтези-турнирах направляйте в соответствующую конференцию.)

Исправьте почту, пожалуйста.

Горпинюк: А что с почтой не так?

Надобранич, гарные хлопцы и дивчины. Скажите мои дорогие, тут только текста на смеси суржикаа и мовы могут быть? Или на русском, тоже, будь ласка? Дякую;)

Горпинюк: Повторите свой вопрос более понятным языком

Не могу авторизоваться через соц сеть

Ткач:

Ваше описание уж слишком лаконичное. Расскажите подробнее, что именно происходит не так, когда вы пытаетесь, в письме на support@tribuna.com.

При входе в систему помечаю галочкой пункт «Помнить меня» и успешно «логинюсь». Через некоторое время меня «выкидывает» и приходится повторять все заново.

Ткач:

Пришлите скриншот с описанием проблемы и указанием браузера на support@tribuna.com.

Не загружается аватар. Кликаешь «загрузить аватар»,окно обзора высвечивается в самом низу,и всё.((

Горпинюк: Аватор загружается в личном кабинете пользователя. В разделе «Аватар и фото». Отметим, что аватар должен быть в формате GIF, JPEG или PNG; весом не больше 25 Кб и размером 48х48 пикселей. Если все требования соблюдены, то проблем с загрузкой аватара быть не должно

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+