Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция вопросов, жалоб и предложений

О работе Tribuna.com

По всем вопросам модерации пишите на abuse@tribuna.com. По вопросам изменения почты, ника, соединения аккаунтов и удаления блогов – на support@sports.ru. По вопросам фэнтези, букмекера и турнира прогнозов – в соответствующие конференции.

Все вопросы и замечания, связанные с техническими проблемами на Tribuna.com, отправляйте, пожалуйста, на support @ tribuna.com

Скажите, пожалуйста, а для участия в форуме нужна отдельная регистрация? Во всяком случае, когда я туда захожу, у меня появляется форма регистрации, хоть я и залогинена на сайте. Спасибо!

Горпинюк: Регистрация на сайте одна. Если вы до сих пор не можете оставлять комментарии в форумах, пришлите нам скриншоты на tribuna@tribuna.com

При создании/управлении форумом не загружается иконка форума. Окно выбора открывается, выбор осуществляется, и все.
ФФ 19.0.2

Горпинюк: Если иконка соответствует всем требованиям (расширение, размер, пиксели), то после нажатия «сохранить изменения» иконка форума благополучно меняется на выбранную.

Ткач:

Скоріш за все, це не дизайн посипався, це у вас включена «банерорізка». Ми наполегливо рекомендуємо нашим користувачам не вдаватися до них – це віднімає у сайта гроші, за які він повністю живе. Ми, в свою чергу, поважаючи вас, не вдаємося до некоректної реклами – тож і ви нас поважайте. Завчасно дякуємо.

Здравствуйте!
Я опять о счетчике комментариев. У многих он уже починен, а у меня все еще на нуле.
Еще хотел спросить: сколько пользователей в данный момент зарегистрировались на tribuna.com?
И будет ли возможность связать аккаунты sports.ru и tribuna.com?
Спасибо.

Ткач:

Со счетчиком уже должно было стать нормально у всех. Если проблема сохраняется, пришлите письмо с описанием проблемы и скриншотом на support@tribuna.com.

Аккаунты связать нельзя – мы хотим, чтобы на Tribuna.com было свое собственное сообщество с собственной жизнью, темами и повесткой дня.

Здравствуйте!
Почему счетчик комментариев на нуле?
Спасибо.

Горпинюк: Разработчики уже знают о проблеме, скоро починят

«А почему именно комментаторы-то?»
потому что на украинском интернет пространстве таких конференций нет.

Ткач:

Прекрасно, у нас будут.

Несмотря на то, что в настройках профиля указал страну Украина, все новости сайта отображаются согласно российскому времени. При этом в матч-центре указано время украинское. Таким образом на ваше расписание полагаться в полной мере нельзя: мало ли чего ещё напутали. Пока существует такая шизофрения, за информацией буду обращаться к другим сайтам. На одном сайте использовать два разных часовых пояса – перебор. Определитесь: вы украинский сайт или нет?

Ткач:

Расписание матчей в матч-центре точное – и всегда украинское. Никакого «напутали» там быть не может – мы же не руками это делаем. Можете смело на него полагаться.

В новостях время публикации действительно московское, это известный нам баг. К счастью, в новостях куда важнее порядок и сам факт их появления, чем точное время публикации. Тем не менее, там время тоже станет украинским в самое ближайшее время.

Есть ли в планах сделать возможность форматировать текст в блоге по ширине, по краям, по центру? В принципе, не критичная опция, но было бы неплохо сделать.

Ткач:

Мы хотим, чтобы возможности для «наведения красоты» не мешали читателям, собственно, читать написанное и не отвлекали от содержания. Выравнивание текста по центру вряд ли в этом поможет – да и, действительно, опция не критичная.

Будет ли украиноязычная версия сайта?

Ткач:

Отдельной украиноязычной версии в ближайших планах нет. Это не значит, что ее никогда не будет или что мы принципиально против того, чтобы она у нас была. Просто, к сожалению, масштабы работы над такой версией на сегодняшний день существенно превышают и количество свободных рук у нас, и масштабы позитивного эффекта от такой работы у читателей.

При этом украиноязычных пользователей мы, конечно, никоим образом дискриминировать не станем. Наоборот, ждем с нетерпением появляения крутого украиноязычного блога, который можно было бы вынести в ленту редакционных текстов.

Будет ли приложения на андроид и расширение для гугл хром, как у спортс.ру?

Ткач:

Весь функционал, который доступен для Sports.ru со временем – мы рассчитываем, что достаточно небольшим – появится для Tribuna.com. Приложения для Android и iOS в первую очередь.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+