Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Реал чи Барселона? Хто виграє наступний чемпіонат?

Если бы на этот вопрос можно было ответить в июле, то никакого смысла смотреть футбол не было бы :)

Поделитесь своим мнением о будущем печатной спортивной прессы.
Нет, я понимаю, что разные «Таймс» не вымерли с развитием интернета, но спорт – всё-таки дело особое.
Здесь Роббен отправляет мяч в дальний угол ворот Вайденфеллера – и новость об этом становится неактуальной уже через полчаса:-)
А статьи про Роббена на эту тему – ну, где-то послезавтра.
К тому же самый качественный, даже просто гениальный материал в любом «Футболе» просто перепечатают в инете – борись с этим или, наоборот, поощряй. И, как следствие, всё меньшему количеству людей будет резон покупать газеты и журналы – ведь можно будет всё лучшее прочитать в интернете. И срок времени между публикацией статьи в прессе и её копированием на каком-нибудь сайте будет неуклонно уменьшаться....

Я надеюсь и предполагаю, что печатная пресса в обозримом будущем вымрет совсем. Не только спортивная.

Так уж вышло, что Интернет у меня дома появился довольно рано по меркам провинции – в 1999 году, когда мне было 12 лет. И спортивную прессу в печатном виде я практически не видел, сразу перешел на электронный вариант.

Конечная цель человека в данном случае – получение информации. Максимально оперативно, максимально доступно и с возможностью интерактива. Интернет по всем статьям здесь обходит печать. Пока еще сохраняется инерционность восприятия – мол, ничто не может сравниться с ритуалом переворачивания страниц, запахом бумаги, и так далее. Это все язычество. От бумаги надо отказываться.

Стас, меня тут пацаны все спрашивают, кто все же был инициаторов «слива» Моуриньо в «Реале»? Касильяс и его девушка, которая сливала всю инфу в прессу или толпой слили классного тренера? Ну и твои мысли нам тоже интересны по этому поводу

Моуринью слил себя сам. Просто из-за того, что он – вот такой. Все проблемы в «Мадриде» он выстроил себе сам. Ломал дрова там, где надо было идти на компромиссы или просто менять гнев на милость. Карбонеро может и подгадила где эпизодами, но это все ерунда. Такое случается в каждой команде, и все проблемы решаются. Моуринью заигрался в конфликты и утверждение того, что он здесь главный футбольный альфа-самец.

При этом, он не перестает от этого быть классным тренером. Если бы он не был таким, то не достиг бы тех высот, что ему уже покорились.

Здравствуйте! Подписание Анкуана Болдина и «рид-опшн» делают главными фаворитами приближающегося сезона 49-х? И каково придется Биличеку без Веса Велкера?

Салют.

И без подписания Болдина «Сан-Франциско» рассматривался как главный фаворит в будущем сезоне. Команда, которая остановилась в шаге от победы в Супербоуле, и при этом не потеряла никого в межсезонье, просто обречена на buzz об их грядущем чемпионстве. Но в НФЛ крайне редко все складывается так, как кажется загодя.

Беличику будет прекрасно. Тут скорее надо интересоваться, каково будет Тому Брэди без своего главного ресивера и друга. А Билл не пропадет.

Привіт! Яку музику полюбляєте слухати? Що з останнього почутого (пісня, альбом, живий виступ) Вас найбільше зацікавило?

Здравствуйте.

Музыку слушаю совершенно разную – от всяких альтернативных разновидностей рока и хорошей поп-музыки до нездоровой электроники. Вот сейчас поеду на фестиваль ParkLive в Москву. Надеюсь, что там будет много впечатлений :)

Какую последнюю книгу прочитали? Какие впечатления?

Дмитрий Горчев – «Деление на ноль». Очень давно читал живой журнал автора, восхищался умением строить речь и невероятно красиво использовать нецензурные выражения. Автор, к сожалению, умер. Решил, что дома обязательно должна быть его книга. Это такой сборник. Хороший, тут тебе и ностальгия, и здоровый смех.

Добрий день. Слідкуєте за українським футболом?

Приветствую.

В курсе всех новостей по роду должности, а сами матчи смотрю редко – как правило, только матчи «Шахтера» с «Динамо». Ну, и матчи украинских клубов в еврокубках иногда.

Добрый вечер!) Без еврокубков «Малагу» раскупят и за несколько лет она свалится в Сегунду?

Салют.

Ну, это слишком мрачное предсказание. Во-первых, у «Малаги» есть неплохая академия с молодежью (Портильо, Ресио, Хуанми из нее). Во-вторых, нынешнее положение «анчоусов» хоть и не слишком привлекательное, все же получше, чем у многих других клубов Ла Лиги. Так что, продавая суперигроков, клуб может набрать просто добротных.

Добро пожаловать! О спорте в США спрашивать можно?:)

Здравствуйте.

Разумеется, испанским футболом не ограничиваемся :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+