Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Fantasy-конференция

Конференция о играх на Tribuna.com

В конференции про игры сотрудники сайта будут отвечать на вопросы участников игр, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свой профиль.

Чому Будківському зарахували пас, якщо в цьому моменті після скидки Будківського захисник, вибиваючи м’яч, влучив в Петряка , від якого круглий і залетів у ворота. Асист Пилипу зараховано несправедливо! Прошу уважніше передивитися момент і скасувати пас. Якщо вибивання захисником приписувати як пас форварду, то змініть правила! Або уважніше переглядайте моменти! Дякую.

Однако Будковский бил и попадал в ворота. Следовательно, это добивание.

Доброго дня!
В останньому турі в матчі Металіст – Зоря Будківському треба зарахувати асист на Петряка.

Готово

Доброго дня!

Матч Металіст – Чорноморець перенесено на весну. До весни може статися все, що завгодно, а саме: футболісти порозходитися, команди позникати, Клейтон, Гай перейти в інші команди тощо.

Як адмінами плануються нараховуватися фентезі очки щодо цього матчу?

Матч будет в рамках того тура, после которого он пройдет. Это будет рабочий день между турами, значит, в том туре, который будет перед этой игрой, Металлист и Черноморец сыграют дважды: сначала свои матчи, а потом – друг с другом. А в сегодняшнем туре фэнтези Металлист и Черноморец вообще не получат очков.

Доброго времени суток! Уважаемые админы рассмотрите пожалуйста в матче Днепр-Олимпик 2-й и 3-й голы. Хочу,чтобы вы в этих голах рассмотрели ассисты Руслана Ротаня! Попробую обосновать свои доводы. Во 2-м мяче Ротань исполняет штрафной,идет навес в створ ворот,Литовка отбивает мяч и Гама в одно касание забивает гол! Мне кажется эта ситуация подпадает под этот пункт правил;
3.3. Голы, забитые с добивания, также приобретают ассистентов в том случае, если ассистент и автор гола – разные игроки. Добиванием считается момент, который подпадает под следующие условия:

– голу предшествовал удар, однозначно шедший в створ ворот, либо же попавший в каркас;

И третий мяч Днепра,записанный на автогол Сытника. Также стандарт Днепра,Ротань исполняет навес в штрафную и защитник гостей срезает мяч в свои ворота. Эта ситуация подпадает под этот пункт правил турнира:
3.2. Голевые пасы начисляются и к автоголам. Однако у автогола ассистент есть только в том случае, если игрок атакующей команды был последним, кто касался мяча перед автором автогола.
Cпасибо,если рассмотрите мою заявку!!!
Ссылка на мой профиль http://ua.tribuna.com/profile/...

В третьем однозначно да. Во втором мяч не шел в створ.

День добрый!
В матче Волыни с МетЗ Эрику Бикфалви засчитан только один пас, хотя с углового подавал именно он при 2-м взятии ворот. Просьба исправить.

На видео четко видно, что подает номер 9 Мемешев, а Эрик находится в штрафной.

1. Шахов в 1 голе отдал голевой пас на Гамму!
2. Дмитрий Безотосный не играл в матче против шахтера, играл Паст!

1. Это не так, Шахов отдавал на Кравченко, а тот отдал на Гаму и стал ассистентом. Посмотрите внимательно повтор. 2. Исправили.

Здравствуйте,скажите пожалуйста,будет ли Фентези на ЛЧ и ЛЕ?

Да

Уважаемые администраторы.В Fantasy УПЛ у некоторых командах в том числе в первой сотне по 4 игрока Шахтера,команды дисквалифицируют???

Нет, конечно. Игроки не виноваты, что Азеведо перешел в Шахтер. С четырьмя игроками можно продолжать играть и выигрывать, но другие трансферы сделать не удастся, пока один из четверых игроков Шахтера не будет убран из команды.

http://ua.tribuna.com/fantasy/...
в команде 4 игрока Шахтера,хотя был дедлайн и игрок мог сделать замены.какие будут ваши действие??

Никаких, игрок имеет право так сделать.

Ярмоленко не полагается передача в первом голе

Нет. Кравец забил не с первой попытки и добил за собой – значит, ассистента нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+