Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Fantasy-конференция

Конференция о играх на Tribuna.com

В конференции про игры сотрудники сайта будут отвечать на вопросы участников игр, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свой профиль.

Гол вчора забив Шав’єр. Чому записано на Гоменюка?

http://fpl.ua/ukr/protocol/2014_2015/pl/16/39/

А почему у Шавьера 3 очка если на повторе ясно видно что не Гоменюк забивал а Шавьер?

http://fpl.ua/ukr/protocol/2014_2015/pl/16/39/

http://youtu.be/N7HSWqD8gKM

момент на 1:21 – Гоменюк бьет в сторону ворот, и мяч от ноги Шавьера залетает в ворота. Будет ли переписан гол на Шавьера, а пас на Гоменюка?

Ваша трактовка возможна, но все вопросы – сюда: http://fpl.ua/ukr/protocol/2014_2015/pl/16/39/

Очки будут пересчитаны без паса Коноплянки? Без паса, которого уже нет

Будут

Что именно соблюдено в п.3.3? Мяч НЕ шел даже в каркас, это не добивание. Уберите пас во втором голе.

3.3. Голы, забитые с добивания, также приобретают ассистентов в том случае, если ассистент и автор гола – разные игроки. Добиванием считается момент, который подпадает под следующие условия:
– голу предшествовал удар, однозначно шедший в створ ворот, либо же попавший в каркас;

В том-то и дело, что он шёл в каркас с внутренней стороны, а оттуда обязательно отскочил бы в сетку. Мы продлили траекторию, у нас так получилось.

Я играю несколько лет в фентези на спортсе, вы их ресурс, насколько я понимаю, никакого ассиста быть у Коноплянки в моменте, когда он перекинул вратаря и зщ выбил мяч быть не должно, мяч летел не в створ, да и это не главное, когда зщ так вмешивается-никогда не было ассистов за такое

http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/fantasy/4306.html п. 3.3. – всё соблюдено

Откуда у Коноплянки ещё и второй ассист? как так?

Вчера добавили ассист за ПЕРВЫЙ гол, смотрите ниже

Почему у Бикфалви из Волыни 0 очков вместо 2 в третьем туре?

Он не забил пенальти

если в туре не сыграл вратарь основы, засчитают очки игрока который первый в очереди на замене или очки вратаря, который на замене?

Вратаря

Со вторым голом после удара Коноплянки понятно. А где же, собственно говоря, пас Жени на Гаму в первом голе ДНЕПРа?

В первом голе чей-то пас очевиден, но кто это? Мы не готовы сказать, что это именно Коноплянка. Но в штрафной его не было, значит, пусть будет он.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+