Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Fantasy-конференция

Конференция о играх на Tribuna.com

В конференции про игры сотрудники сайта будут отвечать на вопросы участников игр, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свой профиль.

10 августа 22:56| FiliPpo

Подскажите, пожалуйста, в фэнтэзи Украины удар в створ, после которого было результативное добивание, считается результативной передачей? Спасибо.

Капитульский: Да, считается начиная с текущего сезона.
_________________________________________________________

Спасибо. Тогда еще можно надеяться на ассист Дугласа Косты.

Капитульский: Он начислен. Его отсутствие было багом.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+