Чикаго - состав

Чикаго - состав

Состав 2021/2022

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Марк-Андре Флери 36 188 82
30 Фото спортсмена Кевин Ланкинен 26 187 84
40 Фото спортсмена Арвид Содерблом 21 190 81
60 Фото спортсмена Коллин Делиа 27 188 91

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
4 Фото спортсмена Сет Джонс 26 191 91
32 Фото спортсмена Эрик Густафссон 29 184 80
61 Фото спортсмена Райлли Стиллман 23 185 86
5 Фото спортсмена Коннор Мерфи 28 191 87
6 Фото спортсмена Джейк Маккейб 27 185 93
44 Фото спортсмена Келвин де Хаан 30 183 77
82 Фото спортсмена Калеб Джонс 24 185 88
51 Фото спортсмена Иэн Митчелл 22 180 79
48 Фото спортсмена Уайатт Калынак 24 185 82
41 Фото спортсмена Исак Филлипс 19 190 88
76 Фото спортсмена Якуб Галвас 22 182 76
74 Фото спортсмена Николя Боден 21 180 76

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
88 Фото спортсмена Патрик Кэйн 32 178 74
12 Фото спортсмена Алекс Дебринкат 23 171 73
38 Фото спортсмена Брэндон Хэйгл 22 180 79
19 Фото спортсмена Джонатан Тэйвс 33 188 92
8 Фото спортсмена Доминик Кубалик 25 185 79
77 Фото спортсмена Кирби Дак 20 193 91
17 Фото спортсмена Дилан Строум 24 190 88
23 Фото спортсмена Филипп Курашев 21 183 87
58 Фото спортсмена Маккензи Энтвистл 22 192 82
13 Фото спортсмена Хенрик Боргстрем 23 191 84
22 Фото спортсмена Райан Карпентер 30 185 см 82 кг
52 Фото спортсмена Рис Джонсон 23 185 87
16 Фото спортсмена Джуджхар Хайра 26 193
90 Фото спортсмена Тайлер Джонсон 31 175
86 Фото спортсмена Майк Хардман 22 188 93
Фото спортсмена Адам Годетт 24 185 83
36 Фото спортсмена Джошиа Слэвин 22 191 86
24 Фото спортсмена Сэм Лафферти 26 185 88
20 Фото спортсмена Бретт Коннолли 29 188 82
79 Фото спортсмена Кертис Габриэль 28 193 96
27 Фото спортсмена Лукас Райхел 19 183 78
Реклама 18+