Видео

Владимир Кличко остановил трактор на Майдане

Украинский боксер Владимир Кличко 9 декабря остановил трактор, с помощью которого сотрудники правоохранительных органов собирались сносить баррикады пикетчиков в центре Киева.

Инцидент произошел на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Навстречу трактору, ехавшему к баррикадам, вышли члены оппозиционной партии УДАР, которую возглавляет брат Владимира Кличко Виталий, и другие активисты.

Владимир Кличко, остановив трактор и развернув его в обратном направлении, спросил у водителя, почему он едет на людей и прячет при этом лицо. «Мы отсюда не уйдем», — добавил Кличко.

ВИДЕО

Источник: УНIАН
Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Симченко
+5
ну во-первых, не кипятись - тут любой вменяемый человек посмеется или улыбнется с заголовка. Во-вторых, при чем тут "ховатися"? Лично я против евроинтеграции (но и против нынешней власти с оппозицией) - это моя позиция. Так какого рожна я должен мерзнуть на майдане? Просто так? Когда затронут мои интересы, тогда и выйду митинговать.

Вот честно, народ, что меня больше всего добивает, так это мышление некоторых радикалов и жителей майданов : "Если не с нами, то не прав!". Это что такое? Вы же там кричите о евро ценностях, а значит уважайте и чужое мнение. А иначе вы не лучше тех, против кого стоите.
Ответ на комментарий VIVO25
Що ти смішного , максимум на що здатні такі громадяни своєї країни як Ви , це тупо втикати в монітор і ховатися по своїм квартирам !
Shevchenko_7
0
Трактора не наблюдается.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+