Сергей Ковалев: «Хочу Силлаха похоронить как боксера»

Обладатель титула WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев прокомментировал резкие высказывания в свой адрес украинца Исмаила Силлаха, с которым 30 ноября встретится на ринге в Канаде.

«Я отлично подготовился к бою – сфокусирован на 100 процентов, физически и ментально, – заявил накануне Исмаил Силлах. – Думаю, что побью Ковалева. Я должен быть самим собой и тогда покажу все лучшее, что у меня есть. Буду стараться двигаться, переигрывать его во всех компонентах. Сначала я его деклассирую, а потом прикончу».

Эти слова сильно задели российского боксера.

«Силлах кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, там одно кукарекает, здесь – другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое, – говорит Ковалев. – Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся.

Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается. Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится».

Сечь Посполитая. 10 самых известных поединков между российскими и украинскими боксерами

Источник: lifenews.ru
Реклама 18+
Популярные комментарии
Белка
0
Огонь!) Интересно, в ринге будет так же весело?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+