Алексей Олейник: «Грех было отказываться от боя с Крокопом»

Боец тяжелого веса Алексей Олейник, который заменит 8 ноября на турнире «Легенда» Александра Емельяненко в бою с Мирко Крокопом Филиповичем, поделился мнением о предстоящем поединке.

- Ты дрался 16 октября на турнире ProFC 50, 30 ноября тебе предстоит выступить снова. Как ты принял решение встретиться Мирко Кро Копом?

– Чувствую, что сейчас я в хорошей форме. В поединке с Дионом Старингом я не получил серьезных травм. К тому же, такие предложения поступают крайне редко и далеко не каждому бойцу, даже за всю карьеру. Поэтому я считаю, что грех было отказываться и упускать шанс подраться с таким легендарным бойцом, как Мирко Филипович.

- Какова финансовая составляющая предложения?

– В моем согласии это сыграло вторичную роль. Насколько хорош промоушен, настолько хороши и условия (улыбается). Если бы мне назначили ту же сумму, что я получаю в ProFC или в «Оплоте», то я бы все равно согласился. То предложение, которое сделали мне организаторы «Легенды», стало приятным бонусом.

- Есть ли какой-то план на поединок с Мирко Филиповичем?

– Пока еще ничего нет, но надеюсь, что в эти сжатые сроки мы что-то придумаем. Мне уже давно хотелось подраться с интересными соперниками, например, Андреем Орловским, Джеффом Монсоном, и в их числе был Мирко Кро Коп. Бой с последним и подвернулся, а отказываться от него для меня, как для бойца, неправильно.

Соперником Мирко Филиповича 8 ноября станет Алексей Олейник

Источник: www.bloodandsweat.ru
Реклама 18+