Александр Усик: «Кидаться на первое, что дают, я не буду»

Олимпийский чемпион, боксер Александр Усик опроверг сообщения СМИ о его переходе в профессионалы и подписании контракта с промоутерской компанией Top Rank.

«Вы же знаете, что профессиональный спорт – это бизнес, я хочу найти для себя выгодные условия, и если я их найду, то, возможно, что-то и получится», – говорит Усик.

Сейчас боксер тренируется со сборной Украины на алуштинской базе «Спартак».

«Есть заинтересованность как минимум у двух промоутерских компаний. У одной из них заинтересованность довольно высокая, с ними мы ведем переговоры. И с Top Rank я общался, и с Main Events. У Main Events вообще очень богатая история в профессиональном боксе. Знаете, кидаться на первое, что дают, я не буду… Это первый контракт, первый шаг, и здесь надо все взвесить», – подчеркивает боксер.

«Конкретные сроки будут, когда все меня будет устраивать, и вторую сторону тоже. Это мой контракт, я буду выбирать только лучшее. И если они готовы на это идти, то я готов показывать зрелищный бокс, радовать болельщиков. Если нет, то у меня есть варианты. Всякие варианты. Например, в кино сниматься. Что за кино и каков сюжет – я еще не знаю, но предложения есть», – добавил олимпийский чемпион.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+