Андрей Рябинский: «Цена билетов на бой Кличко – Поветкин будет соответствовать значимости события»

Промоутер поединка между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, который пройдет 5 октября в Москве, рассказал, когда начнется продажа билетов на бой.

– Продажа билетов стартует в начале августа. По ценовой политике мы определимся в ближайшее время. Хотим, чтобы воочию этот поединок увидело как можно больше людей. Спорткомплекс «Олимпийский» может вместить до 30 000 зрителей. Мы уверены, что противостояние Александра и Владимира соберет в Москве аншлаг. С другой стороны, ради того, чтобы организовать этот поединок, были затрачены огромные ресурсы, в том числе и финансовые. Поэтому цена на билеты будет соответствовать значимости события.

– Прошлогодний бой Виталий Кличко – Мануэль Чарр для российских организаторов с финансовой точки зрения стал кошмарным сном. Мягко говоря, их ожидания не оправдались. Знаете ли вы об этом и не было ли это для вас своего рода предостережением?

– Тогда против Виталия на ринг выходил не россиянин, а немец сирийского происхождения, и у многих моих соотечественников не было чувства сопричастности к поединку. Сейчас же – совсем другое дело. На кону боя будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Я не сомневаюсь, что поединок будет зрелищным и конкурентоспособным, – цитирует Рябинского «Взгляд».

Источник: vz.ua
Реклама 18+
Популярные комментарии
southern
0
вот уж пофиг. сколько будут стоить билеты туда. там будет шоу, которое лучше смотреть по ТВ. вообще, честно говоря, не понимаю, как можно смотреть бокс хрен знате откуда - нифига же не видно.
Алексей Симченко
0
больше 100 гривен?))
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+