Реклама 18+
Реклама

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на Родиона Пастуха

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством» по факту нападения на российского боксера-профессионала Родиона Пастуха в Екатеринбурге. Об этом сообщил сегодня старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

«Дело возбуждено в отношении профессионального спортсмена. По версии следствия, он угрожал убийством Пастуху из личных неприязненных отношений. В ходе расследования дела будут назначены экспертизы, установлено, каким образом спортсмен получил ножевое ранение и все обстоятельства произошедшего», – цитирует Шульгу ИТАР-ТАСС.

Нападение на Родиона Пастуха произошло вечером 19 июня в Екатеринбурге. По сообщениям пресс-службы ГУМВД по Свердловской области, группа неизвестных напала на Пастуха. Боксер получил ранение колюще-режущим предметом и после оказания помощи покинул больницу.

При этом секретарь московского отделения Федерации профессионального бокса России Александр  Колесников сообщил, что Родион Пастух мог сам себе нанести ножевую рану.

ВИДЕО

Источник: www.itar-tass.com
Реклама 18+