Андрей Корешков: «В бою с Аскреном буду стараться уходить от борьбы и держать дистанцию»

Претендент на титул Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков поделился мнением о предстоящем поединке против чемпиона Бена Аскрена, который пройдет 31 июля.

– Что изменилось в подготовке, учитывая нюансы титульного поединка – удары локтями, пять раундов вместо трех?

– План на бой мне составляет мой тренер Александр Шлеменко. В целом тренировочный процесс мы почти не меняли. Конечно, сделали акцент на защиту от борьбы и ударную технику. Не забываем поднимать и физические качества.

– Думаю, твоя ударная техника ни у кого не вызывает вопросов. Но вот борцовская... В последних боях ты пускал соперников за спину.

– Возможно, были недочеты, хотя благодаря тренеру я чувствовал себя уверенно даже в этом положении. Как раз сейчас мы отрабатываем подъем из партера, а также уход из различных положений, в частности, когда противник находится за спиной.

– Кажется, что план Аскрена известен еще до боя. Плюс, он показал себя консерватором, и ни в одном поединке не попытался продемонстрировать что-то новое.

– Думаю, он и в этом поединке постарается перевести схватку в партер, хотя ударная техника у него неплохая. Для себя мы с Александром отметили, что удар у него особенно тяжелый с правой руки. Поэтому мы будем держать дистанцию и стараться уходить от борьбы.

- Думаешь, он будет готовиться спустя рукава?

– Мне в этой схватке терять нечего. Я просто претендент. Для меня этот бой станет хорошей проверкой. Поэтому я просто хочу выступить достойно, но конечно, буду стараться забрать титул. Повторюсь, я очень не хочу подводить своих менеджера и тренера, которые за год сумели вывести меня на бой с чемпионом, – цитирует Корешкова Blood&Sweat.

Полностью интервью с Корешковым читайте ЗДЕСЬ.

Источник: блог Blood&Sweat
Реклама 18+