Костя Цзю: «Роуч будет готовить Поветкина? Мне нечего сказать»

Известный американский специалист Фредди Роуч может не стать тренером Александра Поветкина перед боем с Владимиром Кличко из-за контракта с пуэрториканским боксером Мигелем Котто, предполагает Константин Цзю.

Регулярный чемпион мира по версии WBA Поветкин является официальным претендентом на бой с суперчемпионом мира WBA Владимиром Кличко. В начале июля организатор боя, который пройдет 5 октября, бизнесмен Андрей Рябинский сообщил, что к бою с Кличко Поветкина будет готовить Роуч. Однако, по информации СМИ, переговоры между сторонами зашли в тупик из-за невозможности договориться о месте тренировок.

«Пока что не могу ничего комментировать, слышал много противоречивых вещей, а с ребятами еще не разговаривал. Фредди Роуча я очень люблю и уважаю как хорошего тренера. Но по вопросу возможного контракта с Поветкиным ничего не могу сказать. У меня еще есть информация, что Роач подписал контракт с Мигелем Котто на то же время. Так что как это все будет, я не могу понять», – цитирует Цзю «Р-Спорт».

Источник: rsport.ru
Реклама 18+