В Екатеринбурге вооруженные люди напали на боксера Родиона Пастуха

В городе Екатеринбурге Свердловской области полицейские разыскивают группу злоумышленников, совершивших нападение на 38-летнего боксера Родиона Пастуха. Спортсмен получил ранение и был госпитализирован.

По информации пресс-службы Свердловской полиции, сообщение о нападении на Пастуха поступило в дежурную часть ОВД Екатеринбурга сегодня, 19 июня, в 17:40. На место происшествия сразу выехала усиленная следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, боксеру якобы позвонили из одной из местных телекомпаний и попросили дать интервью о патриотическом воспитании молодежи, назначив место встречи у местной Академии боевых искусств. Пастух приехал туда на такси. Вместо телевизионщиков спортсмена поджидала компания молодых людей – порядка десяти человек, вооруженных колюще-режущими предметами.

Завязавшаяся словесная перепалка между молодежью и боксером переросла в драку. Один из нападавших ранил спортсмена. Тот смог запрыгнуть в такси и добраться до Школы бокса Кости Цзю. Туда и вызвали «скорую» для пострадавшего боксера.

Начальник Свердловской полиции Михаил Бородин взял на личный контроль проведение доследственной проверки по факту случившегося. Опытным сыщикам уже удалось установить возможных нападавших. Вскоре будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, сообщает Therussiantimes.com.

Источник: therussiantimes.com
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+