Роман Кармазин: «Не понимаю, почему Цзю, такой опытный волчара, так по-дилетантски сработал в бою Лебедева»

Экс-чемпион мира Роман Кармазин поделился мнением о поединке между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, большую часть которого российскому боксеру пришлось драться с тяжелой травмой.

«Денис – очень классный парень, и то, что произошло с ним, я считаю, это вина всей команды. Я вообще бы, вот, будь моя воля, ввел бы какие-то санкции. Наверное, даже уголовные. Те, кто «секундирует» боксера, должны нести ответственность за произошедшее. Они должны отвечать за боксера. Потому что это действительно преступление – то, что там произошло с Денисом.

«Почему команда Лебедева так поступили, почему позволили, чтобы из лица Дениса сделали кровавое месиво? Ну они надеялись, что все-таки бой дотянут до конца – по очкам-то Денис действительно выигрывал – и Денису отдали бы победу. Но это маразм тянуть парня с такой сечкой, с таким глазом. Ну это вообще… Я даже не знаю, как после этого можно назвать этих людей. Я потерял к ним всякое уважение. А если бы с ним реально что-то случилось. Вот сейчас… Как потом, скажем, тому же Косте Цзю смотреть жене Дениса в глаза? Жене Дениса как он будет смотреть и говорить: «Извини, я что-то замечтался и не снял боксера? Твоего мужа». А все, парень – инвалид… Я не понимаю, почему он, такой опытный волчара, так по-дилетантски в этом бою сработал. Или им там вообще по фигу на все? Вот такое мое мнение», – цитирует Кармазина Piter.tv.

Источник: piter.tv
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+