Менеджер Проводникова: «Телеканал HBO очень заинтересован в поединке Руслана и Альварадо»

Вадим Корнилов, менеджер 29-летнего российского боксера Руслана Проводникова, рассказал о планах боксера.

Напомним, ранее прошла информация, что Руслан является главным претендентом на бой против временного чемпиона WBO в первом полусреднем весе 32-летнего американца Майка Альварадо, однако позднее появились слухи, что команда Альварадо ведет переговоры о поединке с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 36-летним американцем Забом Джудой.

«Поединок Альварадо и Джуды — это пока только слухи, — отметил Корнилов. — Альварадо явно намного больше хотел бы провести бой Джудой, нежели Русланом, но Джуда, насколько я знаю, рассматривает возможность встречи с Ламонтом Питерсоном в сентябре. Также он вроде бы не очень хочет проводить бой в Денвере, как хотел бы Альварадо. Что касается нас, то нам не важно где будет проходить бой, и мы без проблем отправимся в Денвер».

«Ко времени этого боя, Альварадо, скорее всего, станет не временным, а полноценным чемпионом WBO, так как его нынешний обладатель Хуан Мануэль Маркес должен будет освободить титул, чтобы поспорить с Тимоти Брэдли за пояс в категории до 147 фунтов, — продолжил менеджер. — Телеканал HBO очень заинтересован в поединке Проводников-Альварадо и переговоры по поводу этого боя мы с командой американца уже ведем. Руслан действительно является одним из самых избегаемых бойцов в первом полусреднем и полусреднем весах, и я реально вижу, что и другие боксеры, и Альварадо не хотели бы встречаться с ним. Поэтому в настоящий момент мы возлагаем большие надежды на заинтересованный в зрелищных боях телеканал НВО и на то, что они смогут помочь в организации боя Руслана против соперника уровня Альварадо», – цитирует Корнилова Allboxing.ru.

Источник: allboxing.ru
Реклама 18+