Денис Лебедев: «Я ухожу от Володи Хрюнова по личным основаниям»

Российский боксер Денис Лебедев заявил, что после поражения от Гильермо Джонса прекращает сотрудничество с менеджером Владимиром Хрюновым.

- Промелькнула информация, что вы намерены сменить тренера по физической подготовке. Она соответствует истине?

– Информация такова – я ухожу от Володи Хрюнова по личным основаниям. А что касается всего остального – будем собираться с тренерским штабом и принимать решение.

- Следовательно, разрыва с тренерами Костей Цзю и Александром Зиминым не произошло?

– Нет, конечно. Я ухожу от Хрюнова.

- Вы наверняка общались с Андреем Рябинским (вице-президентом Федерации профессионального бокса России, одним из спонсоров и организаторов майского боксерского вечера). Мне он в преддверии боя сказал, что хочет вас взять под свою опеку...

– Так и есть. Мы сейчас работаем вместе – он сделал все, что мог для того, чтобы этот вечер бокса состоялся. Знаете, когда человек начинает заниматься новым для себя делом, а у него есть ведь и другое дело (бизнес), то он все равно ведь наступает на какие-то грабли и набивает шишки. Я считаю, что свою работу сделал как мог. Но, к сожалению, в спорте бывают такие моменты... И я не исключение, хотя никогда бы не мог подумать, что такое может произойти именно со мной. Но вот, пожалуйста, произошло. Хорошо, что все обошлось без последствий, будем идти дальше, – цитирует боксера агентство «Р-Спорт».

Источник: rsport.ru
Реклама 18+