Виталий Минаков: «Готов к тому, что Спаркс будет навязывать мне бой в стойке»

Российский тяжеловес Виталий Минаков, который проведет 19 июня в США в рамках четвертьфинала Гран-при Bellator поединок против американца Рона Спаркса, поделился мнением о предстоящем бое.

- Как оцениваете своего соперника? Какие-то слабые, сильные стороны можете выделить?

– На данный момент о слабых и сильных сторонах говорить нет смысла. Всё это мы увидим во время боя. Я, конечно же со своими тренерами, своей командой изучал его, это американский боец Рон Спаркс, у него ударная база, он занимается муай-тай, тайским боксом. Естественно, у него преимущество в стойке. Я думаю, что Спаркс будет навязывать это, но я постараюсь сделать всё, чтобы навязать ему свою манеру ведения боя и сделать то, что я подготовлю для него.

- Если выиграете Гран-при Bellator, Вы рассчитываете продолжить выступления в этой организации или это будет для вас следующей ступенью куда-то выше?

– На данный момент забегать так далеко я не хочу. Для начала надо выиграть это Гран-при. Дальше, если Бог даст, будет бой за пояс. Постепенно, постепенно, как говорится, если буханку хлеба сразу в рот засунуть, подавишься, нужно по кусочку есть. Для начала нужно выиграть у Рона Спаркса, а дальше будет видно. И дальше будем смотреть, будем продолжать или нет. Всё последовательно, постепенно.

Источник: www.fightnights.ru
Реклама 18+