Дэйна Уайт, рассказал почему Сехудо не будет драться с Волкановски. Генри ответил

Президент UFC Дэйна Уайт объяснил, почему экс-чемпион двух дивизионов не получил бой с Алексом Волкановски.

Чемпион в полулегком весе 9 апреля на UFC 273 проведет защиту пояса против Чана Сона Юнга.

«Корейский Зомби все это время выходил в октагон и дрался, а этот парень завершил карьеру. Сколько лет Сехудо не было в спорте, и при этом он хочет драться с Волкановски? У нас есть такие парни, как Зомби, Джош Эмметт и Гига Чикадзе.

Эти ребята выступают три раза в год. Они трудятся, чтобы забраться на вершину. И для Сехудо, ушедшего в отставку, и просто думающего, что он может перепрыгнуть в любую весовую и сразиться с чемпионом, я скажу следующее: это так не работает», – сказал Уайт.

Сехудо отреагировал:

«С моей стороны нет никаких трюков. Я сказал своему менеджеру: «Сделай так, чтобы этот бой состоялся». Это не ситуация с Жоржем Сен-Пьером, я бы защищал свой титул. UFC и Уайт не хотят дать мне шанс войти в историю. Дэйна боится, это монополия.

Если бы у меня были светлые волосы, голубые глаза, и если бы я был канадцем с акцентом, тогда бы вы дали мне бой с Волкановски? Я защищал оба свои пояса в отличии от Сен-Пьера. Я ушел в отставку, чтобы дать другим парням побороться за титул. Уайт явно боится, что я выиграю», – сказал Сехудо.

Сехудо – о бое Волкановски и Чан Сон Юнга: «Алекс, похоже ты выбрал зомби, а не того, кто сделает тебя ходячим мертвецом»

Сехудо – Уайту: «Заплати за бой с Волкановски, и я бесплатно побью Джейка Пола»

Источник: MMA Junkie
Реклама 18+