Геннадий Головкин: «Ни одна моя мысль не вертится вокруг третьего поединка с Канело»

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) поделился мыслями о возможности проведения третьего поединка с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе Саулем Альваресом (57-1, 39 КО).

«Этот бой возможен. Теоретически ничего не изменилось. Есть определенные вопросы, которые все еще открыты. Они остаются без ответа.

Мы обсуждали этот поединок, но уже долгое время так ничего и не предприняли, чтобы его организовать. Вы заинтересованы в этом поединке, потому что Канело победил всех британских бойцов. Но меня это не волнует.

Мы дрались с Канело, и я знаю, кто он такой. Я ни капли о нем не думаю. Ни одна моя мысль не вертится вокруг этого поединка.

Меня не развлекает идея подниматься в другую весовую категорию, если только не поступит стоящего предложения. Представьте, если бы я поднялся в полутяжелый вес. Это сразу же увеличило бы на 30 процентов число бойцов, желающих бросить мне вызов.

Армия боксеров, которые сами себя раскручивают за счет упоминания моего имени, только выросла бы в количестве», – сказал Головкин.

Первый бой Канело и Головкина завершился ничьей, во втором поединке Альварес победил решением большинства судей.

Источник: Boxing Scene
Популярные комментарии
Прием Беседина
0
Ниче се у мешкобоя гонору
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+