Александр Гвоздик: «Вернуть меня в ринг может только стремление находиться на топовом уровне, но это очень сложно»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) прокомментировал возможность возвращения в ринг.

«Я всегда хожу в зал, работаю с железом и мешками, даже иногда провожу спарринги. У тебя возникает искаженное восприятие реальности.

Ты думаешь: «О, я все еще в порядке, я крут». Но примерно месяц назад, когда я был в США, я спарринговал с парнем, который не был высококлассным боксером.

Он провел только несколько боев в профи, это действительно боксер низкого уровня, но он настоящий боец, полноценный полутяжеловес. После четырех раундов спаррингов ты начинаешь понимать, где находишься.

Так что нельзя вернуться за два месяца. Правда, здесь все также зависит от того, к чему ты стремишься. Возможно, кто-то хочет получить чек или продать еще одно поражение в своем рекорде, но это не то, к чему я стремлюсь.

Я бы хотел вернуться на топовый уровень, но не знаю, по-прежнему ли это возможно.

Я не хочу быть посредственным бойцом, джорнименом или лифтом для молодых боксеров. Вернуть меня в ринг может только стремление находиться на топовом уровне, но это очень сложно», – сказал Гвоздик в интервью ютуб-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.

33-летний Гвоздик завершил карьеру в июне 2020 года. Последний поединок украинец провел 19 октября 2019 года и проиграл титул россиянину Артуру Бетербиеву.

Источник: fightnews.info
Популярные комментарии
Никита Черкашин
0
Крч, он не вернется
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+