Промоутер Казимеро: «У Ригондо большие шары – он не отсупает, когда идет трэшток»

Промоутер обладателя титула WBO в легчайшем весе Джонриэля Казимеро (30-4, 21 КО) Шон Гиббонс поделился мнением о Гильермо Ригондо. 

«Давайте быстро кое-что проясним. Джонриэль Казимеро никогда ничего не говорил о тестировании на наркотики. Рэйчел Донейр рассказывала, что мы не подписывались на VADA. Мы получили наши бумаги в пятницу 25 июня, мы отправили их в субботу 26 июня.

Казимеро чистый боец, всегда был чистым бойцом, был в программе WBC, всегда доступен 24/7. Так что, поскольку они делали такие намеки, возможно, у них были скрытые мотивы. У них были угрызения совести, когда они боролись с Казимеро.

Итак, Казимеро всегда был сосредоточен на Ригондо. Вот с кем мы бы хотели драться в первую очередь. Мы очень счастливы, что у мистера Ригондо есть большие шары, и он не отступает, когда идет трэшток. Трэшток – это часть спорта.

Казимеро тренируется всегда. Неважно, Ригондо, Донейр, Иноуэ. Он тренируется сражаться, быть готовым, и кто бы ни был перед ним, он готов. Так что его это не беспокоит», – сказал Гиббонс. 

Нонито Донейр 14 августа должен был провести бой против обладателя титула WBO Джонриэля Казимеро (30-4, 21 КО), однако обвинил соперника в том, что тот задержал подачу документов в WADA, и объявил об отмене поединка.

Ригондо проведет бой с Казимеро 14 августа. 

Источник: BoxingScene
Реклама 18+