Тайсон Фьюри: «Я был алкоголиком, наркозависимым, жирной с###й, но выздоровел»

Обладатель титула WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) поделился мыслями о депрессии и психологических проблемах. 

«Я чувствую, что теперь могу управлять своим психическим здоровьем с помощью тренировок, и я использую их как лекарство. Я использую структурированный распорядок дня, своего рода регламентированный образ жизни, мне нравится знать, что я делаю, и мне нравится быть уверенным в своей жизни. Если у меня нет уверенности в своей жизни, все, кажется, выходит из-под контроля. 

Люди регулярно говорят мне: «У тебя проблемы с психическим здоровьем». Психическое здоровье и проблемы с ним всегда будет частью моей жизни. Чем раньше я это пойму, тем скорее смогу выздороветь.

Если есть кто-то, кто не знает, что делать или что-то еще, лучший совет, который я могу дать, – это общение с людьми – врач или друг, кто угодно. Моя ошибка заключалась в том, что я долгое время ни с кем не разговаривал, я просто молча страдал, и это чуть не убило меня. Затем я начал разговаривать с врачами и обращаться за медицинской помощью, я очень хотел, чтобы я сделал это 15 лет назад.

Мне бы не пришлось пережить психический срыв и все то дерьмо, через которое я прошел, но вот мы здесь, я на другой стороне сейчас, и я научился управлять проблемами, и я живу, загорел, я в Америке и сейчас живу хорошо.

Я никогда не хочу возвращаться в это одинокое, темное, ужасное, серое место, где каждое утро просыпаешься и думаешь: «Какого черта я только что проснулся?»

Но я могу гарантировать, и я могу даже пообещать вам, ребята, что у нас снова будут солнечные дни, и что сегодня не конец, и нам не нужно убивать себя, нам не нужно делать с собой глупостей, нам просто нужно обратиться за помощью.

Есть руки помощи, и есть много разных людей, с которыми можно поговорить, как группы поддержки. У меня никогда не было семейных групп, которые понимали бы, они думали, что я немного ищущий внимания ублюдок.

Но я им не был. Я просто не знал, что делать, с кем поговорить, я не знал, с чего начать, и когда я узнал, куда идти, я вернулся на путь восстановления и перешел с 400 фунтов на 250 фунтов и от материала о сердечном приступе и попытки самоубийства к тому, чтобы вновь стать двухкратным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Я был алкоголиком, я был наркозависимым, я был жирной с###й, потому что я наркоман в плане еды. Не так много есть вещей, от которых я не был зависим, если честно.

Но я выздоровел и чувствую себя лучше. Если вы справитесь с этим, посл будет жизнь, и последнее, что нам нужно, – это чтобы люди уступили проблемам с психическим здоровьем.

Это битва, которую нам придется продолжать и сражаться на протяжении всей нашей жизни. Но за жизнь стоит бороться», – сказал Фьюри

Источник: TalkSport
Популярные комментарии
Никита Черкашин
0
Респект за невероятный камбек
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+