Расс Анбер: «Всегда знал, что у Украины сильная боксерская школа»

Катмен Расс Анбер рассказал, что знал об украинском боксе перед началом работы с легковесом Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и супертяжем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

«Я всегда знал, что у Украины сильная боксерская школа, потому что я работал не только как тренер, а и как аналитик бокса на телевидении с 1988 года.

Я освещал шесть Олимпийских игр. Я знаю о карьере Усика, я знаю о карьере Ломаченко в любителях. Я комментировал их поединки для канадского телевидения. Я наблюдал за Ломаченко на двух Олимпиадах – в Китае и в Лондоне.

Забавная вещь – где-то год назад я копался в своих бумагах в офисе и наткнулся на файл об Олимпиаде в Китае. И на одной из бумаг имя Василия было обведено кружком и помечено звездочкой. Так я отметил лучшего боксера Олимпиады. С ума сойти.

Я знал его по чемпионату юниоров, еще тогда знал, какой он талант. В то время я даже не помышлял, что буду работать с Василием Ломаченко. Наблюдать за его боями в любителях, а сейчас наблюдать за ним в профессионалах – для меня это нечто особенное.

Я смотрел бой Усика и Бетербиева на Олимпиаде в Лондоне. Я комментировал этот бой на ТВ. В то время я не знал, что мы будем связаны. Ведь ты не знаешь, что случится. Для меня честь работать с ними.

Я всегда знал, что такие ребята, как Беринчик, Гвоздик – очень хорошие бойцы. В Восточной Европе всегда был сильный бокс. Может быть, сейчас для остального мира это сюрприз, но для меня это не сюрприз», – сказал Анбер в прямом эфире на странице Luckypunch.net в инстаграме.

Источник: vRINGe.com
Популярные комментарии
Александр Пасечник
+1
А впереди будет еще больше топов!)
Никита Черкашин
0
Заранее готовился примкнуть к нашим чемпам
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+