Александр Усик: «Подпишу контракт с тем, кто мне предложит лучшие условия. Это бизнес»

Украинский супертяжеловес Александр Усик рассказал о своем сотрудничестве с К2 Promotions.

– У тебя заканчивается контракт с К2 Promotions. Когда он закончится, ты будешь представлять свою промоутерскую компанию или Боба Арума, Эдди Хирна?

– Я подпишу контракт с тем, кто мне предложит лучшие условия. Я напрямую говорю: это бизнес. Если К2 предложит хорошие условия, я продолжу сотрудничать. Это ребята из Украины, у нас есть личное общение. Если предложит кто-то лучше – будем разговаривать. Все в рамках работы.

– Получается, К2 – это не золотая клетка, куда садят боксера пожизненно?

– Ну может у кого-то другие контракты. Я за других не могу сказать. Нет, не золотая клетка. Все то, что они, когда я подписывал контракт… Виталий Владимирович говорил: «Теоретически, через 3 года мы выводим тебя на пояс». И вот бах, через 3 года мы вышли на пояс. А 2 года назад мы завоевали все пояса.

Многое зависит от боксера. Лично от меня. Как я буду боксировать, как буду продвигать себя. Если я не буду боксировать, а буду только говорить: «Дайте мне, дайте»… Но надо что-то взамен. Дай на дай. Если ты боксируешь, тебе делают, если ты шалишь – что ж тебе могут сделать?

– Периодичность твоих боев тебя на данный момент не сильно устраивает. Мы не берем два месяца, никто не боксировал. До поединка с Уизерспуном.

– Ну там же тоже такой момент: у меня была травма, – сказал Усик.

Источник: ютуб-канал USYK 17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Василий Васильев
+2
Однозначно с гундяем! Тут к гадалке не ходи!
Напольные покрытия
0
Вот это по-Божески)))
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+