Тедди Атлас: «Гвоздик должен был вернуться, но закончил карьеру из-за невозможности организовать бой»

Тренер Тедди Атлас считает, что украинский полутяжеловес Александр Гвоздик мог бы продолжать карьеру, если бы не пандемия коронавируса.

«Я хотел, чтобы он взял отпуск на полгода после очень жесткого боя с Бетербиевым. Он провел отличный бой, выигрывал его, выходя на десятый раунд против особенного парня, лучшего в мире. Бетербиев – очень сильный парень, который тестирует боксеров физически и психологически. Он может не только сильно бить, но и продемонстрировать выносливость. Бетербиева нужно победить не только в технике, над ним нужно иметь преимущество весь бой.

Если у тебя будет преимущество над ним, то Артур найдет способ включить другую передачу, чтобы не сдаться, поскольку он тяжело работал, чтобы не сдаться.

Я хотел, чтобы Гвоздик отдохнул шесть месяцев. Его промоутеры должны были организовать его возвращение. Я спросил, как много он хочет отдыха, он ответил, что шесть месяцев – необходимое ему время для восстановления.

Он был готов вернуться в апреле, мы все были готовы, и промоутеры говорили о бое, но он не случился. Затем еще один. Такое бывает. Если бы состоялся один из этих поединков, то он бы еще дрался. Но этого не случилось. Это просто разочарование от того, что сорвался бой», – сказал Атлас

Источник: THE FIGHT with Teddy Atlas
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+