Хабиб: «Я – всегда настоящий, а Конор – подделка»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил на вызов со стороны экс-чемпиона промоушена в двух дивизионах Конора Макгрегора.

«Когда я размазал его, он сказал, что не был в лучшей форме. Как он сейчас может быть в лучшей форме? Как?

Как он может сейчас говорить о форме? Когда я размазал его лицо, он говорил про плохую форму и бла-бла-бла. А сейчас он говорит, что в хорошей форме и он готов драться.

Несколько дней назад он говорит: «Люди, пожалуйста, берегите свои семьи, будьте в безопасности, оставайтесь дома. Правительство сказало нам быть дома». Несколько дней назад.

Сейчас он говорит, что в хорошей форме и бла-бла-бла. Это все фэйк. Для меня это фэйк. Я всегда настоящий. Кому-то это нравится, кому-то – нет. Это не моя работа. Но я всегда настоящий.

А этот парень – подделка. Что ты говоришь? Какая форма? Он поехал куда-то в Ирландию, сидит дома целый день и боится этого коронавируса. Но он не говорит об этом. Он говорит о том, чтобы куда-то полететь.

Говорит о своей прекрасной форме. Но что произошло 6 октября 2018 года? Что произошло? Он готовился к бою шесть месяцев в тренировочном лагере. Говорил много плохих вещей до боя. Шесть месяцев тяжело тренировался.

А потом вышел в октагон и постучал, как цыпленок. Так о чем ты говоришь? Какая еще хорошая форма? Конор всегда будет номером два. Всегда. Всегда будет номером два.

Он никогда ничего не сможет сделать со мной. Внутри клетки он – ноль. Когда мы будем драться, что ты сделаешь? Что ты сделаешь, если ты ноль?» – заявил Нурмагомедов.

🎮 Оставайся дома, смотри киберспорт и получай бонус $130 по промокоду TRIBUNA1

Источник: ESPN
Реклама 18+