Виктор Постол: «Будем на спарринги подбирать только правшей, которые похожи на Рамиреса»

Обязательный претендент на пояс WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол прокомментировал предстоящий бой с чемпионом WBC и IBF Хосе Рамиресом. 

- Ты стоял с Рамиресом в спарринге?

– Да, несколько раз мне довелось с ним поспарринговать. Что могу сказать? Он молодой, перспективный, любит идти вперед и драться, поэтому мне нужно будет хорошо настроиться.

- Что ты будешь предлагать Рамиресу в ринге?

– Я смотрел прошлый бой Рамиреса против Мориса Хукера, боксера, который схож со мной по антропометрии. Мне даже показалось, что он выше меня. То, что я увидел в бою – он не правильно поставил тактику, он принял бой, начал работать в ближнем бою. А этого делать нельзя.

- Ты любишь боксировать на дистанции, тебе, насколько я замечал, не очень комфортно на ближней дистанции. Ты будешь это выправлять исходя из того, с кем придется боксировать?

– Я высокий, мне не удобно боксировать в ближней дистанции. Моя задача в этом бою – хорошо двигаться на ногах, ни в коем случае не останавливаться, держать его на дистанции, а если придется сблизиться, то сразу вязать его и возвращаться на дистанцию.

- Как измениться подготовка к бою с Рамиресом по сравнению с подготовкой к поединку с Мимуном?

– В первую очередь стоит сказать, что Рамирес – правша. А мои три предыдущих соперника были левши. Будем на спарринги подбирать только правшей, мексиканцев, американцев, которые похожи по стилю на Рамиреса.

В целом подготовка будет проходить, как я уже говорил, 8 недель: это силовые тренировки, снаряды, и 6 недель спаррингов. На спарринги мы будем делать основной акцент. В США очень хорошие спарринг-партнеры, – сказал Постол. 

💛💙 Поддержи сборную Украины на этапах Кубка Мира по биатлону! Самые бюджетные варианты!

Источник: Xsport
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+