Александр Поветкин о Хантере и Уайте: «Пусть приходят к промоутеру, а не понты кидают»

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Александр Поветкин (35-2, 24 КО) рассказал про планы на следующий бой.

- Вы говорили, что хотели бы провести бой против более известного брата Фьюри — Тайсона. Но у него сейчас, скорее всего, другие планы. Как думаете, есть ли шанс все-таки выйти против него когда-нибудь? 

– Не знаю, это надо не у меня спрашивать. Конечно, было бы интересно против него побоксировать. Но сейчас у него должен быть бой с Деонтеем Уайлдером, а у меня будет свой поединок. Посмотрим, как все сложится.

- Вас недавно вызывал на бой Майкл Хантер. Также была информация, что с Диллиана Уайта, вызывавшего вас ранее, могут быть сняты обвинения в допинге и он вернется на ринг уже 7 декабря. С кем из них было бы интереснее сразиться сейчас?

– Мне в принципе все равно. Что значит вызвали? Пусть приходят к промоутеру и излагают свои предложения. Такой-то поединок, такой-то гонорар. А вот эти понты кидать и говорить, что я хочу с этим или с тем, — не совсем правильно. Ну, «хоти» дальше. Лучше сделайте что-нибудь, чтобы бой состоялся.

Я не против с кем-нибудь боксировать. Платите, организовывайте, и я готов. Главное, чтобы это устраивало моего промоутера Андрея Рябинского. Мы с ним недавно разговаривали по поводу дальнейшего будущего. Есть несколько вариантов. С кем будет выгоднее и интереснее, с тем и организуют бой, – сказал Поветкин.
 

Источник: «Известия»
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+