Майкл Щур о высказываниях Усика: «Если не разобрался, то не говори. А так насмотрелся Шария и решил, что так оно и есть»

Украинский журналист Роман Винтонив (псевдоним – Майкл Щур) рассказал в интервью Tribuna.com, стоит ли спортсменам говорить о политике.

- Стоит звездам спорта говорить о политике?

– Бывший главный редактор журнала «Esquire» Алексей Тарасов сказал одну вещь, когда Иван Дорн отличился в интервью Дудю. Это была хорошая фраза: «У звезд нет мозгов. Смиритесь».

Это если бы я сейчас залез в бокс и начал говорить, что Усик выбрал неправильную тактику на бой. Если не разобрался, то не говори, потому что выглядеть профаном и сыграешь на руку тем, либо другим. А так насмотрелся Шария и решил, что так оно и есть.

Это их право говорить, но стоит помнить, что они влияют на своих фанатов, является образцом для них. Есть много людей, которые слушают каждое их слово. Поэтому надо думать о последствиях своих заявлений, – сказал Винтонив.

«Звідки Рафаїлов знає, що в його команді немає геїв?» Майкл Щур про спорт, YouTube та АТО

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Johhe
+20
он не сказал "спортсмену нельзя рассуждать о политике", он сказал "если не разобрался, то не говори". Разные вещи, нет?
Виталий Качеровский
+13
Правильно сказал. Каждый должен заниматься тем, в чем разбирается. А если вступать в дискуссии в на какую-то тему, или для особы публичной (лидера мнений) озвучивать свою точку зрения, хорошо разобраться в теме
Написать комментарий 16 комментариев
Loading...
Реклама 18+