Тайсон Фьюри: «Я не делал ничего, о чем меня просил тренер в бою со Шварцем»

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не слушал указания своего тренера Бена Дэвисона в бою против Тома Шварца.

«Я не делал ничего, о чем меня просил Бен. Он хотел, чтобы я отбоксировал шесть или семь раундов, вымотав оппонента. Но мне этого не хотелось. Я желал подарить Америке нокаут. Если я уже зарядился на нокаут, то меня не остановить. Мне надо было вырубить Шварца, чтобы заявить о себе в США. Местная публика очень любит такое. Американцы обожают нокауты. Их не волнует когда и как, главное – чтобы они были.

Мне все говорили, что любят нокауты. К тому же бытует мнение, что у меня нет нокаутирующего удара. Поэтому я сказал, что выйду и быстро разберусь со Шварцем. Я подумал, что либо вырублю его, либо он меня, поскольку это Америка, и здесь все хотят видеть взрывоопасные перформансы. Я победил, так что мой план сработал», – сказал Фьюри.

Подписывайтесь на новый ютуб-канал Tribuna.com – 🥊«Левой Левой Правой»🥊, ставьте колокольчик и будьте всегда в курсе всех важных событий в мире бокса!

Источник: The Sun
Реклама 18+