Александр Гвоздик: «Шелестюк, Хитров и Голуб неправильно выбрали команду»

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) прокомментировал карьеру Тараса Шелестюка, Евгения Хитрова, а также Ивана Голуба.

- Один за другим в США выехали боксировать украинцы Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Иван Голуб. Если о первых их боях было очень много информации, то сейчас ребята «потерялись». Не боялись, что Вас тоже может постигнуть такая участь?

– Я думаю, что с ребятами это произошло в большей степени из-за неправильно выбранной команды. Это молодая амбициозная промоутерская компания, которая недавно была создана. На начальном этапе, где гонорары невысокие, телевидение не участвует, бои организовать не так уж и сложно. И именно на этих боях ребятам предложили условия выше.

Но нужно понимать, когда ты выходишь в десятку лучших боксеров и начинается борьба за титулы, то в игру вступают старые и очень сильные промоутерские компании. Здесь молодые коллективы просто бессильны. Я это просчитывал сначала и выбирал команду, с которой смогу идти к чемпионству. Я рад, что в моей карьере все произошло именно так. Пусть и временный, но я – чемпион мира. И иду к своей цели, может, не так быстро, как хотелось бы, – заявил Гвоздик.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Источник: Радіо Свобода
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+