Александр Гвоздик: «Я не могу заниматься трештокингом, буду выглядеть клоуном»

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) рассказал, почему никогда не устраивает шоу во время конференций, взвешиваний и боев.

«Я не могу играть. Веду себя так, как чувствую. Я не могу кричать или заниматься трештокингом, чтобы привлечь чье-то внимание. Мне почему-то кажется, что тогда буду выглядеть клоуном.

Нам постоянно после Олимпийских игр, когда Саша Усик и Денис Беринчик выходили с «оселедцем», задавали вопрос: «А почему вы себе этого не сделали?». При этом вопрос задавался уже через несколько месяцев после Игр.

Ну если бы все так сделали одновременно, то было бы интересно, а когда эта фишка уже была показана публике, начать делать то же самое, ну, это глупо. Уже сложилось какое-то обо мне мнение у публики. У людей есть ассоциация о боксере Гвоздике: вот я такой, без показухи.

Если менеджеры скажут, что надо? Все зависит от того, что нужно сказать. Можно соперника облить грязью с ног до головы и упасть в глазах своих же болельщиков. А можно пошутить, но очень удачно. Это очень тонкая грань. И мне комфортнее все же показывает себя и свои возможности в ринге, чем играть какую-то роль на публику», – сказал Гвоздик.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mykola Oliynyk
+4
Respect, найбільш адекватний і без показушної гри на публіку, гопницьких прікольчіків наш топ боксер
Gryshchuk Dima
+2
Треш-виходку Берінчика наврядчи хтось зможе переплюнути з українського боксу найближчі років десять.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+