Майки Гарсия: «Ломаченко пропускал удары, получал синяки. Но он позволял соперникам делать это»

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия (38-0, 30 КО) рассказал о возможном бое с Василием Ломаченко.

«У Ломаченко была операция. Ему, очевидно, нужен еще один промежуточный бой, чтобы вернуть форму. Я знаю, как работает его промоутер, но я не хочу работать с кем-либо. Если эта сделка будет честна для меня и моего соперника, у меня нет претензий.

Если Василий Ломаченко на самом деле хочет драться со мной, давайте сделаем это. Про этот бой говорят, куда бы я ни пришел. Все хотят увидеть этот бой. Зачем мешать этому, зачем препятствовать фанам, ведь они хотят увидеть этот бой.

Мы с ним не боксеры-близнецы, боксирующие одинаково. Мы не боксеры, боксирующие строго, например, на дистанции. Мы изменяемся, подстраиваемся. Я, как и он, могу боксировать в ближнем бою, на дистанции, наносить удары под разными углами. Это делает сложным прогноз на бой для аналитиков.

Никто не знает, кто выиграет или будет иметь преимущество. Василий может и имеет лучшую работу ног и сумасшедшие углы атаки. Я не такой. Я не взрываюсь так, как он.

Я видел, как он пропускал удары, получал синяки. Но я думаю, он позволял соперникам делать это. Я думаю, что он может полностью доминировать над противником.

Он не мог делать всего с Линаресом из-за того, что Хорхе большой сильный парень и к тому же более опытный.

Лома не мог полностью доминировать над ним, как он делал ранее, но Василий сделал улучшения по ходу боя и сделал свою работу, когда появилась возможность», – сказал Гарсия в эфире программы «Ниже пояса» на телеканале Showtime.

Що треба знати про травму Ломаченка

«Так меня еще никогда не били». Как меняются высказывания соперников Ломаченко

Источник: vringe.com
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+