Кевин Ли: «Смогу ли согнать 8,5 кг за сутки, если вчера съел тирамису? Без проблем»

Кевину Ли перед боем против Тони Фергюсона предстоит за ближайшие сутки согнать около 19 фунтов (8,6 кг), но он уверен, что это не является проблемой.

«Чувствую себя на миллион долларов. Полон энергии. Мне предстоит большая сгонка веса и я на этом сфокусирован. Прямо сейчас я вешу в районе 174 фунтов (78,9 кг). Я сгонял и большее количество килограмм. Все пройдет гладко. У  меня много мышц, поэтому мне легче выводить воду из организма. Вчера вечером я ел тирамису. Слушайте, это будет тяжело, когда я буду сгонять последние фунты, но собираюсь вести себя по-мужски. Особенно если речь идет от том, что забрать 20% моего гонорара за проваленную сгонку веса. Я на многое готов ради 40 или 50 тысяч баксов.

Я просто наслаждался тирамису. Если ты дошел до этого уровня и тирамису – причина из за которой ты не выходишь на бой, теряешь большую сумму денег, рискуешь жизнью, подводишь четыре тысячи русских фанатов, которые приехали на твой бой, то у Нурмагомедова есть проблемы», – заявил Ли.

На кону боя Ли против Ферюсона будет стоять титул временного чемпиона UFC в легком весе (70,3 кг). Поединок является главным боем турнира UFC 216, который состоится в Лас-Вегасе в эти выходные. Начало – в 6:30 утра.

Источник: Mmafighting
Реклама 18+