Квинтон Джексон: «Я был первым Конором. Конором МакНиггером»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон «Рампейдж» Джексон сказал, что он вел себя, как Конор МакГрегор еще до того, когда это стало модным.

 «Я был первым Конором. Я был Конор МакНиггером, – сказал Джексон. – Он может говорить то, что хочет. Говорить о деньгах, о том, что он тут ради того, чтобы заработать, и никто не говорит ни слова против. Я занимался тем же самым, но все пытались заткнуть мне рот. Некоторые вырывали мои слова из контекста и говорили: «О, он занимается этим только ради денег. Он больше не любит бои». Но знаете, я просто старался развлекать людей. Я работник индустрии развлечений и я всегда буду это делать.

Наш спорт стал популярен благодаря таким бойцам, как Дэн Хендерсон, Вандерлей Силва, Чак Лидделл, Витор Белфорт, Тито Ортис, – сказал Джексон. – Тито – борец, но он сперва бросал противников наземь, а потом избивал их в партере. Это те ребята, которые сделали этот спорт суперпопулярным.

А потом появляются парни вроде Кинга Мо Лаваля и, при всем уважении, Рашада Эванса и Кормье, которые только и делают, что обнимают людей на земле. Люди жалуются на это. Я не хочу проводить бои в такой манере. Я хочу зрелищных боев. Если мы просим фанатов купить билеты, сидеть и смотреть бои несколько часов, то мы должны устроить зрелище, достойное потраченных ими денег».

Бой Джексона против Лаваля станет главным событием вечера Bellator 175, который состоится 31 марта.

Источник: Bloodyelbow
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+