Роман Кармазин: «Раз Клюх родом из СССР, тогда вполне возможно, что жена Бойцова права в своих подозрениях»

Бывший чемпион мира по боксу Роман Кармазин поделился мнением о ситуации с тяжеловесом Денисом Бойцовым, который до сих пор находится в медикаментозной коме после нападения в берлинском метро.

Напомним, жена Бойцова настаивает, что к случившемуся причастен бывший промоутер Дениса – Вальдемар Клюх.

— Поразила меня вся эта история, чего уж тут!  Если честно, сразу вспомнились лихие девяностые, когда вопросы решали именно таким образом. Но, елки-палки, все произошло в законопослушной Германии! Уж где, казалось бы, чувствовать себя спокойно, как не там…

Оговорюсь, что знаю эту историю только из новостей и могу лишь предполагать, что там случилось. Но раз Клюх родом из СССР, тогда вполне возможно, что жена Бойцова права в своих подозрениях! Для выходцев из Союза до сих пор характерно решать вопросы подобным образом. По другому-то так и не научились. Клюха же в своем время именно из-за истории с Денисом посадили? Ну вот, вполне возможно, что все это так и осталось занозой в его сердце: вышел — решил наказать…

— Сам Клюх утверждает, что Денис его оговорил, а у Бойцова якобы были проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за чего он не раз попадал в плохие истории. И избиение в метро, мол, «дело рук дружков самого боксера».

— Когда между менеджером и боксером возникают терки, один начинает валить на другого, и кто прав, кто виноват — не разберешь. Если Денис и правда имел проблемы с дисциплиной, то слова Клюха могут звучать правдоподобно. Разгульный образ жизни много кого угробил. Но, как бы там ни было, дай Бог Бойцову выкарабкаться и встать на ноги…

Источник: spb.mk.ru
Реклама 18+