Жена Бойцова: «Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле»

Ольга, жена российского боксера Дениса Бойцова, который был найден без сознания в тоннеле берлинского метро и введен в состояние искусственной комы из-за тяжелого отека мозга, предположила, кто мог стоять за этим покушением.

‑ Мы общались утром, после чего он пошел смотреть бой Мэйвезер – Пакьяо со знакомыми из Гамбурга. После этого мы созвонились около 9, он хотел вернуться домой, но не вернулся.

Он говорил, что будет смотреть этот бой со знакомыми из Гамбурга, а Гамбург ‑ это город, с которым у нас была отдельная история. Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха (Денис сменил команду, тренеров и переехал в Берлин, ‑ прим.), и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение.

Мы точно ничего не знаем, полиция пока просит не озвучивать все наши версии, но это могут быть последствия той истории.

В крови Дениса наши алкоголь, говорят, были еще какие-то добавки, похожие на снотворное или успокоительное, чтобы он был слабее.

‑ Какой прогноз дают врачи?

‑ Врачи говорят, что на следующей неделе мы будем понимать, в каком он состоянии. Пока говорят, что никакой опасности его жизни нет, нам главное ждать, чтобы прошел отек головного мозга и Денис мог бы встать на ноги. Реабилитация, по прогнозам, займет полгода.

Источник: www.sovsport.md
Реклама 18+