Джеймс Али Башир: «Владимир живет один на крыше небоскреба, а Уайлдер и Стиверн находятся гораздо ниже в скромных аппартаментах»

Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал о проблемах американской школы бокса в супертяжелом весе.

– Что произошло с американской школой бокса? В супертяжелом весе на вершине остался Владимир Кличко, а на горизонте не видать новых Али и Тайсонов...

– Проблема одна – американские боксеры не так голодны, как это было раньше, когда бойцы жили рингом. Как результат, страдает целый дивизион.

– Как вам Деонтей Уайлдер? Парень дерется с посредственными оппонентами, но все равно бросается в глаза, что штампует нокаут за нокаутом и взрывается порой по-настоящему дико.

– Да, Деонтей силен, молод и обладает необходимой силой в руках, но в этом «пазле» есть пропущенная частичка... на что он способен? Как он будет держать удар? Морально и физически – этого никто еще не проверял. Вот мы и посмотрим.

– Кстати, что скажете о его грядущем поединке с Бермейном Стиверном?

– Это бой 50 на 50, шансы абсолютно равны. Если Стиверн сможет достать Уайлдера правой рукой, то выиграет. Однозначно. Но сделать это будет сложно, учитывая данные Дионтея.

– Кто-то из них способен побить Владимира Кличко?

– Смотрите, отвечу сравнением. Владимир живет один на крыше небоскреба и видит над собой небо, а Уайлдер и Стиверн находятся гораздо ниже в скромных аппартаментах. У них нет шансов против Кличко. На сегодняшний день это король супертяжелого дивизиона, – сказал Джейс Али Башир.

Источник: isport.ua
Реклама 18+