Джеймс Али Башир: «У Шермана Уильямса всегда какие-то выходки»

Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал о конфликте со спарринг-партнером украинца Шерманом Уильямсом.

- У Владимира были проблемы с одним из спарринг-партнеров...

– Это был Шерман Уильямс. Ему казалось, что к нему относятся хуже, чем он того заслуживает. Он говорил, что у него слишком короткая кровать, хотя он и сам невысок. Я его не понимаю. Мало ли что кому не нравится, мне, возможно, тоже не всегда все нравилось... Но тебе за это платят!

- Ну, о его жилищных претензиях вы рассказали, а что происходило в зале?

– Да что происходило: он выходил и боксировал, ничего необычного не было. Просто Шерман ставит себя выше всех остальных спарринг-партнеров, хотя условия у всех были одинаковые. И это уже не в первый раз такое случается с Шерманом, у него всегда какие-то выходки. Было как-то, что спарринги должны были начаться в 4 часа дня, а он появился в зале только в 4:35. Я говорю ему: Шерман, мне придется оштрафовать тебя на 150 долларов, хотя я никого не хочу штрафовать. А он говорит, что просто проспал. В прошлый раз я оштрафовал его на 350 долларов. Перед началом подготовки мы общались с Владимиром по телефону, и я сказал ему, что не хочу видеть Шермана в тренировочном лагере, потому что с ним всегда возникают какие-то проблемы, а мне это не нужно.

- А в чем конкретно была причина того, что он покинул тренировочный лагерь?

– Он наехал на работницу отеля, не особо подбирая слова, и Владимир сказал ему, что он должен уйти, – приводит слова Джеймса Али Башира boxingnews.com.ua со ссылкой на BaylorIC TV.

Источник: boxingnews.com.ua
Реклама 18+