Беринчик, Узелков, Бурсак и Усик высказались в поддержку Кличко

Украинские боксеры Денис Беринчик, Андрей Стадник, Вячеслав Узелков, Макс Бурсак и Александр Усик рассказали, что они думают о «титушках».

«Лучше «титушки» пошли бы в зал и там оставили свою энергию. Ужасно, что за 100 долларов они готовы принимать участие в провокациях, подставлять свои головы под дубинки ОМОНа.

Я предлагаю им пойти в шахту за 8 -10 тысяч гривен в месяц разгружать уголь. У меня многие друзья там работают, и у них даже не возникает мыслей о подобных подработках. Ребята, идите на работу, идите в зал тренироваться – тогда у вас будет желание провести выходной с семьей, а не на холоде провоцировать за деньги», – считает Беринчик.

«Я в понедельник был на Майдане в своем родном городе Виннице и, выступая перед людьми, также вспомнил эту проблему. Этих людей нельзя назвать спортсменами. Настоящие спортсмены достигают успеха в залах, на боксерских рингах и борцовских коврах, но не занимаются такой фигней.

Эти же люди – неудачники и ничтожества, которые не могут ничего добиться и способны лишь на подобные пакости и провокации. Конечно, можно было бы посоветовать им заняться делом, пойти на тренировку или на работу, но, мне кажется, от них толку не будет нигде, ни в шахте, ни на заводе. Лучшее наказание для них игнор. Они не хотят учиться, не хотят работать, только принимать участие в подобных акциях, провоцировать людей. Людей же хочу в очередной раз попросить не поддаваться на провокации», – сообщил Узелков.

«Люди себе мирно митингуют, не нужно их трогать. Ни один спортсмен, который себя уважает, не пойдет туда, чтобы участвовать в провокациях. А этим – лишь бы покричать и подраться», – поделился мнением Бурсак.

«Провокации на улицах делают люди, которые только называются спортсменами. Если у них нет денег, то они могут пойти разгружать вагоны, – говорит Олимпийский чемпион Александр Усик. – Получать деньги за драки на улицах – это грязное дело», – подытожил Усик.

Ломаченко, Усик, Глазков и другие будущие чемпионы из Украины

Реклама 18+