Василий Ломаченко: «Я бы не удивился, если бы Маркес меня не узнал»

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко рассказал о причинах подписания контракта с Top Rank, встрече с Хуаном Мануэлем Маркесом и отказе Джонатана Окендо противостоять ему в первом профессиональном поединке.

О подписании контракта с Top Rank

На сегодняшний день она является самой сильной промоутерской компанией по боксу и лично для меня она предложила самые лучшие условия. Дальше по контракту промоутер обязуется мне организовать второй бой чемпионский. Титульный бой. Давайте пройдем сначала 12 октября, а там дальше уже будем смотреть.

Об отказе Джонатана Окендо и новом противнике Хосе Рамиресе

Они все находятся за океаном, а я здесь… Насколько мне известно, первым соперником должен был быть Джонатан Окендо, но у него вроде как травмирован палец. И он говорит, чтобы со мной боксировать, он должен быть готов на 100 %, и он не хочет рисковать.

О встрече Маркесом

Мы как только зашли на пресс-конференцию, он сидел за столиком. То ли обедал, то ли завтракал. И на первый взгляд, как я его увидел — очень простой скромный человек. Так мы взглядом пересеклись, и мне показалось, что он меня видел где-то. Ну, мало ли, любительский бокс и профессиональный. Тем более, за океаном мало интересуются любительским боксом, поэтому я бы не удивился, если бы он меня не узнал.

Напомним, свой первый поединок на профессиональном ринге Василий Ломаченко проведет 12 октября против мексиканца Хосе Рамиреса в андеркарте боя Хуан Мануэль Маркес – Тимоти Брэдли.

Лом – мастер. Что ждет Василия Ломаченко в профи

Реклама 18+